Anita (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mehr schein als sein ...

Schlecht

Ein Hotelbau mit derzeit laufenden Ausbauarbeiten außerhalb von Kaprun mit angeschlossenem öffentlichen SPA. Wird gerne von arabischen Familien gebucht.

• Die Matratzen waren schlecht und mit einem Kunststoffbezug "geschützt". Dem entsprechend war der Schlafkomfort nicht besonders. Die Bettwäsche wurde in 7 Tagen nicht einmal gewechselt. Der Sessel hat seine besten Tage auch schon hinter sich. Das sind keine 4 Sterne!

• Keine große Abwechslung bei der Halbpension und die Küche verwendet keine hochwertigen Produkte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt zwei tolle Golfplätze in der Nähe.

• Gut

Das Lounge-Spa im Hotel ist zu empfehlen. Das öffentliche Spa ist wie jede öffentliche Badeeinrichtung voll und laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Es ist schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich möchte gerne Bezug zu einigen Inputs nehmen: unsere Matratzen beziehen wir von unserem Qualitätspartner JOKA und sind sehr zufrieden damit. Eine zusätzliche Ummantelung schont die Matratze und unterstützen meine Kollegen im Housekeeping in der einfachen Handhabung zum Abziehen für den Pflegevorgang. Ein täglicher Wäschewechsel ist in unserem Angebot nicht vorgesehen weder angepriesen. Sollten Sie einen Wäschewechsel wünschen, lassen Sie dies meinem Team bitte wissen. Gerne erfüllen wir Ihnen diesen Wunsch. Gerade die Kulinarik ist in der Urlaubszeit sehr wichtig. Genau das wissen die Kollegen aus der Küche und bemühen sich täglich um frische und abwechslungsreiche Gerichte. Mit dem neuen Restaurant wurde auch unsere Front Cooking Station in Betrieb genommen und bietet noch einmal mehr Flexibilität und Abwechslung. Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht so sehr verwöhnen konnten wie viele weitere Gäste es bei uns erleben. Unseren Hotelgästen steht exklusiv der Hotel SPA mit Panoramapool und Panoramasauna zur Verfügung. Zusätzlich dazu ist der Zugang zur öffentlichen SPA Wasser- und Saunawelt mit weiteren 11 Pools und 10 Saunen inkl. Dampfbäder gegeben. Ich bitte Sie um Verständnis, dass gerade in der Ferienzeit das TAUERN SPA ein sehr beliebtes Ausflugsziel in der gesamten Region ist und gerade bei Schlechtwettersituationen verstärkt frequentiert wird. Ich als TAUERN SPA Mitarbeiterin bin stolz auf unsere internationalen Gäste und freue mich sehr über den Bekanntheitsgrad den wir weit über die Grenzen von Europa erlangen konnten. So begrüßen meine Kollegen und ich täglich eine Vielzahl von Nationalitäten und erfüllen die unterschiedlichsten Wünsche und Bedürfnisse. Schade, dass es uns nicht gelingen konnte Sie von uns und unserer Qualität zu überzeugen. Sollten wir eine zweite Chance von Ihnen erhalten bin ich sicher, dass wir diese nutzen und uns beweisen. Ich würde mich sehr darüber freuen und hoffe auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA. Mit den besten Grüßen aus Karpun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung