- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Freundin und ich sind mit hohen Erwartungen in das Wellnesshotel gekommen und wurden leider bitter enttäuscht. Hier die Fakten: - Gleich bei Ankunft sieht man, dass man für die Parkgarage etwas bezahlen muss - Wir sind ca. um 15:00 Uhr angekommen, gefreut hatten wir uns auf die Verwöhn Halbpension, welche darauf schließen lässt, dass es ein Nachmittagsbuffet oder ähnliches gibt - Fehlanzeige. Im Spa des Wellneshotels, werden nur getrocknete Früchte, Nüsse etc. angeboten - Bei diesem Preis eine Frechheit - Abendessen: nicht schmackhaft, zu wenig Würze in allen Speisen, das Nachspeisenbuffet eine Farce, 2 Nachspeisen und etwas Eis zur Auswahl? Also bitte, da bekomm ich in einem guten Gasthaus ein besseres Nachspeisenbuffet - Öffentliche Therme: Katastrophal, keinerlei Erholungsaspekte gegeben, viele ausländische Gäste welche sich nicht benehmen können (Alkohol en Masse im Becken konsumiert, vom Beckenrand reinspringen, haben rumgeschrien etc.), von den sogenannten "Coaches" wird hier auch nichts dagegen unternommen. Es wurde einmal während unseres Aufenthaltes eine Durchsage gemacht, dass das reinspringen vom Beckenrand nicht gestattet ist --> Erholung ADE! - Hoteleigener Spa Bereich: sehr klein, liegen aneinander gequetscht, was haben hier Tagesgäste verloren? Klar um Geld zu machen, jedoch auf Kosten der Hotelgäste - Preise: ein Hugo um ca. 8 Euro? Also die Betreiber des Hotels haben wir kein Schamgefühl - Zimmer: Entspricht sicher nicht dem dafür bezahlten Preis - Abreise: Unser Auto war zugeschoben mit dem Schnee vom Schneepflug --> auch sehr toll gewesen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas - ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns für Ihren Kurzurlaub ausgesucht haben und wir Sie bei uns begrüßen durften. Umso mehr tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Ab dem Zeitpunkt der Anfrage kommunizieren wir unsere Inklusivleistungen in denen unsere kulinarischen Leistungen aufgezählt sind. Unser ausgiebiges Frühstücksbuffet kann bis 11 Uhr genossen werden. Unsere Bar und das Thermenrestaurant Genussallee laden ein am Nachmittag Kaffee und Kuchen oder kleine Snacks zu konsumieren. Unser 5-Gänge Menü im Restaurant Lichtblick kann ab 19 Uhr genossen werden. Zusätzlich zum servierten Nachspeisengang verwöhnen wir Sie mit einer Auswahl an Desserts. Besonders Kinder bevorzugen unsere Eisauswahl. Unsere Hotelgarage ist für alle unsere Gäste für EUR 7,00 pro Tag verfügbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten finden Sie auch rund um die Therme auf dem großzügigen Parkplatz. Bei einer Direktbuchung via Telefon oder Mail sind diese Parkkosten inkludiert. Um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden kann man sich als Hotelgast zwischen dem exklusiven Hotel SPA und der öffentlichen SPA Wasser- und Saunawelt mit 20.000 m² entscheiden. Auf drei Ebenen und unterschiedlichen Ruheräumen ist Rückzug und Entspannung möglich. Der Relax! Tagesurlaub ist ein exklusives Produkt für den Tagesgast, das wir auf vielfachen Gästewunsch eingeführt haben. Lediglich maximal 15 Personen pro Tag ist der einzigartige Ausblick vom vom Skyline Pool gewährt. Lieber Thomas - wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Vielleicht in einer ruhigeren Zeit außerhalb der Hochsaison? Unser Reservierungsteam steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung und freut sich über Ihre Anfrage. Verschneite Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung