- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten zum wellnessen dort . Es ist alles vom feinsten und wir erholten uns prächtig . Das gesamte Personal war toll und man fühlte sich wie daheim . Die Küche bzw. das Frühstücksbuffet war Extraklasse und mehr als reichlich viel ! Alles in allem eine Top Adresse für alle die es gemütlich und genießen wollen . Preis-Leistung TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Alois & Helga Laiminger |
Lieber Alois, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung einen tollen Wellness-Pfingsturlaub im TAUERN SPA verbringen und Sie sich dabei prächtig erholen konnten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort ‚wie daheim‘ fühlen konnten und sowohl vom kulinarischen Angebot als auch dem Service unserer Kollegen überzeugt waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, daher geben wir Ihren Kommentar sehr gerne an alle Kollegen weiter! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Premium Alpinresort TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig