Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine erholsame Auszeit

Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht, Kinder sind ganz besonders willkommen und man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Abendessen war ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Große Zimmer mit Fernseher und Balkon, die Minibar ist gut gefüllt und es ist sehr gemütlich.

• Das Thermen Restaurant bietet eine tolle Auswahl an Speisen zu sehr akzeptablen Preisen. Das Abendessen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht!

• Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche bestmöglich erfüllt.

• Schöne Umgebung, Nähe Zell am See, es gibt sowohl im Sommer als auch im Winter viel zu erkunden. Toll ist auch der angebotene Shuttle zum Bahnhof in Zell am See.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist toll, für Alt und Jung, es ist für jeden genug dabei! Ebenso der Saunabereich und der Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung - es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen durften. Es freut mich, Ihr Feedback an meine Kollegen weitergeben zu dürfen. Einem baldigen Wiedersehen sehen wir sehnlichst entgegen. Mit entSPAnnten Grüßen aus Kaprun Marco Schöppl Reservierungsleitung