Hartwig (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für unvergessliche Relaxtage.

Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme, toller Saunalandschaft und vor allem mit überaus hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Skylinepool mit traumhaftem Ausblick auf das Kitzsteinhorn.

• Restaurant & Bars
  • Das reichhaltige Frühstücksbuffet wurde von den div. Themenbuffets (z.B. Antipasti-Buffet zur Vorspeise) am Abend noch übertroffen. Die bestellten Steaks waren perfekt, wie gewünscht gegart (in meinem Fall Mediumrare).

• Selten so hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, die jeden Sonderwünsch übererfüllten. Beispielsweise erhielten wir in der Bar auf die Frage nach einem Löffel um die Erdbeeren aus dem Cocktailglas zu fischen, einen Löffel und einen kleinen Teller mit weiteren Erdbeeren!!!

• Ideal für die Kombination Relax- und Aktivurlaub. Sowohl im Sommer als auch im Winter.

• Wellness
    • Sport

Allein im Skylinepool (einer fast schwebenden Glaswanne im 3. Stock, mit Aussicht auf die Tauern) zu relaxen ist eine Wohltat. Die Massagen waren mit die Besten. die wir je hatten.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, das gesamte TAUERN SPA Team bedankt sich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind stolz zu hören, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und bedanken uns für Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und senden einstweilen sonnige Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung