- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes, neues Hotel mit tollen Ausblicken, leider funktionierte die Heizung nicht. Freundliche Mitarbeiter (im Service großteils nicht aus Österreich). Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück., beim Abendessen sehr viele Fliegen. Aus Kindersicht: nett wäre die Benutzung des Kinder-Spielraums auch bereits vor 12 Uhr. Aus Erwachsenensicht: nett wäre Suppenauswahl/ Light Lunch inklusive. Im Rahmen unseres Angebots war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass Ihre Heizung im Zimmer nicht funktioniert hat und es Ihnen sichtlich zu kalt war. Unsere Heizung ist Aussentemperatur gesteuert. Wenn es tagsüber warm wird, schaltet sich die Heizung tagsüber aus. Mit Hilfe von unseren Mitarbeitern kann man aber auch die Heizung so einstellen, dass die den ganzen Tag heizt. Vielen Dank für Ihre Anregung betreffend des Kinder-Spielraums. In der SPA Wasserwelt ist die Kinderbetreuung sowie auch der dortige Spielraum ab 11.00 Uhr geöffnet. Weiters bieten wir unseren kleinen Gästen einen separaten Spielraum im Hotel an, der den ganzen Tag geöffnet ist. Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag Light Lunch auf und versichern Ihnen, dass wir dieses zur umgehenden zur Überprüfung in unserem Qualitätszirkel aufnehmen und dementsprechende Maßnahmen setzen werden. Sollten sie uns wieder einmal besuchen kommen, wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und hoffentlich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem TAUERN SPA Zell am See - Kaprun. Herzlichst, Mag. (FH) Nicole Heinze / Assistentin der Geschäftsleitung