Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Umgebung

Wir haben nun bereits zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Tauern SPA Karprun verbracht. Obwohl schon beim ersten Mal keine Wünsche offen blieben wurden bei diesem Aufenthalt unsere Erwartungen nochmals übertroffen! Das Zimmer war noch schöner als beim ersten Mal - hochwertige Materialien, stimmiges modernes Design, und großzügige Ausstattung. Der Ausblick war traumhaft! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Thermenbereich top! Frühstück mit vorwiegend regionalen Produkten, Snacks am Nachmittag und Abendessen wieder perfekt. Hatten ein wunderschönes Wochenende, Erholung pur. Wir waren bereits in verschiedenen Thermen bzw. Hotels - das Tauern-SPA ist aber mit Abstand das Schönste und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Wir sind stolz auf unser gesamtes Team, dass wir Sie so sehr begeistern konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen und freuen uns bereits jetzt auf Sie. Bis bald! Verschneite Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung