Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Entspannungshotel in herrlichem Ambiente

Herrliches Ambiente zum Entspannen - das SPA und die Therme bieten so viel Möglichkeiten, dass auch schlechtes Wetter eine willkommene Ausrede ist, das Hotel nicht verlassen zu müssen. Auch für Nichtskifahrer (Begleiter;-) der ideale Winterurlaub. Kulinarisch wird man (üppig) verwöhnt mit leckeren modernen und traditionellen Kompositionen und auch regionalen Zutaten. Zimmer ok. Das Tauernspa ist der perfekte Ort für Zeit zu zweit, oder mit den besten Freundinnen. Das merkt man auch am Publikum, meist jedoch Pärchen und auch recht international. (Alterdurchschnitt ca. 30-50 ) WIFI funktioniert prima. Um dem Vorweihnachtsstress in der Großstadt zu entfliehen perfektes Rund-um-Sorglos Paket! Super um gemeinsame Zeit zu verbringen.

• Die Suiten mit Gletscherblick sind natürlich super, aber auch das normale Zimmer ist perfekt ausgestattet. Modernes Bad, getrenntes WC. Toll auch dass die Getränke der Minibar inklusive sind.

• Kulinarisch wird man verwöhnt mit leckeren modernen und traditionellen Kompositionen und auch regionalen Zutaten. Ich finde die Kombi aus gesetzte Gängen plus Salatbuffet / Suppe / Käse / Brot / super.

• Der Service war ebenfalls immer sehr nett und kompetent, auch bei Extrawünschen.

• Gut
  • Mit Auto prima zu erreichen - liegt etwas abseits - gut so verbessert die Aussicht auf den Gletscher - Shuttlebus zur Piste klappt auch prima.

• Wellness
    • Sport

Wegen der Kombi Therme und Hotel komme ich immer wieder. Der Spa Bereich im Obergeschoß mit dem Skyline-Pool ist super, und der Service dort auch

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth - es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie so sehr begeistern können. Vielen Dank für Ihre Besuche und tolle Bewertung. Ihr tolles Lob geben wir sehr gerne unseren Mitarbeitern weiter und freuen uns über einen hoffentlich baldigen Wiederbesuch. Wir freuen uns auf Sie! Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung