Denise u Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Relax TOP. Bike FLOP.

Sehr zufriedenstellenders Spa & Kulinarik Angebot. Ideal für einen Relax Urlaub. Rezeption war jederzeit für Fragestellungen zur Verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Denise u Matthias

Sehr geehrte Frau Lechner, Sehr geehrter Herr Biber, Vielen Dank für die Rückmeldung. Gerade das Package „Bike&Relax“ ist auf Grund der Kombination der Möglichkeit die Bergwelt in der Region zu erkunden und danach die Entspannung in der großzügigen hochwertigen Wasser- und Saunawelt zu verbringen, eine perfekte Idee. Es tut mir sehr leid, dass es auf Grund der Qualität der Leihräder nicht zum erwarteten Urlaubserlebnis kam. Einerseits arbeiten wir mit einem regionalen TOP Fahrradhändler zusammen, hier kann wenn kein Bike mehr beim Hotel vorhanden ist, jederzeit für Nachschub gesorgt werden und andererseits bieten wir ganz neue sehr gut ausgestattete Fully E-MTB an. Das Quietschen der Bremsen liegt übrigens an der heiß gelaufenen Scheibenbremse. Diese Räder sind für die Touren am Berg vorgesehen und verfügen über keine Sonderausstattungen wie Klingel oder Fahrradständer. Auf Ihre Anregung hin werden wir die Räder nun mit Klingeln ausstatten. Schade, dass es mit der gemeinsamen Tour nichts geworden ist. Vor allem, dass wir uns nicht persönlich kennen gelernt haben. Ich hätte mich natürlich um die Organisation eines top ausgestatteten Rades gekümmert. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen um den Prozess der Leihrad Ausgabe zu optimieren. Bzg.: Verleih Sportuhr – aus Hygiene/Covid 19 Gründen sehen wir derzeit vom Verleih ab. Bitte kontaktieren Sie mich persönlich. Ich möchte Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt das entgangene Bike-Erlebnis entsprechend ausgleichen. Beste Grüße aus dem Pinzgau, Karl Berghammer Geschäftsführer