Sauber, Wohlfühlambiente pur. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams ist einfach super.
Geschlafen wie immer ausgezeichnet; Ausstattung mit allem was man benötigen könnte. Dieses mal durften wir ein Panoramazimmer mit Blick auf die Pinzgauer Grasberge genießen.
Wir hatten auch dieses mal wieder die Verwöhnpension gebucht, welche ihrem Namen in jeder Beziehung gerecht wurde. Wir hatten eine sehr genußvolle Zeit in ihrem Hause verbringen dürfen. Großes Lob an die ausgezeichnete, vielseitige Küche
Sehr entgegenkommend, hilfsbereit, um die Zufriedenheit bestens bemüht. Vielen Dank.
Wir fahren in etwa 2 Stunden 15 Minuten mit dem Auto bis wir in der Wohlfühloase ankommen. Es wären gute Ausflugsziele in der Nähe, haben wir uns auch dieses mal wieder vorgenommen; es ist immer nur ein Vorsatz gewesen, geblieben sind wir die beiden male nur im Hotelbereich, weil es einfach dort so erholsam pur ist.
- Wellness
- Sport
Für uns ist es immer total entspannend, erholsam und einfach super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Lieber Franz und Erich, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. So schön zu hören, dass wir Sie so sehr verwöhnen durften. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung