Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reservierung sehr holprig, Aufenthalt ein Traum

Gut

Wunderschönes Hotel, Traumhafte Therme Gut wären mehr Plätze im Hoteleigenen Wellnessbereich, am Tag fanden wir fast keine Liege und mussten dann in die Haupttherme ausweichen.

• Geräumige und saubere Zimmer mit Blick auf die Berge.

• Nette Restaurantfachleute und sehr gut ausgebildete Lehrlinge.

• Gut
  • wollten unseren Honeymoon im Tauern SPA verbringen, daher haben wir einiges vorab reserviert wie zB. (Rosenblüten, Prosecco etc.) Es gab zu dieser Zeit das sogenannte „Eröffnungsangebot“ nach dem ersten Lockdown, hab dieses auch über das Internet reserviert, im Angebot stand dies auch so, als ich das Angebot annahm und die Reservierungsbestätigung erhalten habe, musste ich feststellen das zwei „normale“ Übernachtungen gebucht wurden und nicht das Eröffnungsangebot, hab danach in der Reservierung angerufen um dies richtigzustellen, es wurde mündlich bestätigt das alles klar geht, zwei Tage später bat ich darum mir eine „neue“ Reservierungsbestätigung zukommen zu lassen weil ich diese Wellnesstage meinen Mann schenken wollte, als diese ankamen sah ich erneut das wieder nur zwei Übernachtungen gebucht wurden und nicht das Eröffnungsangebot, nochmal angerufen und nochmal alles geklärt, die Reservierungsmitarbeiterin bestätigte mir dann via Mail das nun das richtige Paket gebucht wurde und zwar so „Wir bestätigen Ihnen …..“ also nicht einmal eine Originalreservierungsbestätigung. Ich beliess es dann auch so und freuten uns auf unseren Aufenthalt. Einen Monat später im Hotel abgekommen wurde uns an der Rezeption gesagt, dass kein Eröffnungsangebot gebucht wurde, die Rezeptionistin war so nett und hat uns alles richtig umgebucht und hat uns die Gutscheine dazu ausgehändigt (hinter uns standen schon weitere 10 Leute die auf einen Check in warteten) Ich muss sagen, es kann einfach nicht sein das nach zwei Anrufen und nach einer E-Mail, es noch immer nicht funktioniert hat, der Leidtragenden ist Endeffekt dann das Frontoffice…. die Mitarbeiterin (Rezeptionistin) hat es vorbildlich innerhalb von 2 Minuten gelöst.

• Wunderschöne Umgebung mit Blick auf den Kitzsteinhorn, viele Outdoorprogramme.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie bei der Reservierung keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, um Sie dann zu 100% zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Evelin Serier Guest Relation