Teresa Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum fabelhaftes und herzliches Service

Das Hotel ist ein modernes mit allem Komfort geschmackvoll ausgestattetes Haus inmitten zauberhafter Berglandschaft, hell, freundlich, gehobener Standard.

• Helle, freundliche Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht auf die Berglandschaft, modern, klar, diskreter Luxus mit allen Ausstattungen, die zu erwarten sind.

• Wir konnten spontan problemlos ein veganes Abendessen bestellen, das Salat- und Käseangebot fulminant, das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - alles frisch und hervorragend. Sehr nette, aufmerksame Bedienung. Alle Hauptspeisen mit interessanten Beilagen wie Kichererbsenpüree - erfrischend anders und tip top zubereitet. Tadellose Weinkarte.

• Service ist jeder Hinsicht freundlich, professionell und ausgesprochen zuvorkommend.

• 4 Stunden von Wien, gute Autobahn- bzw. Landstraßenanbindung. Ideal für Wanderer, Radfahrer, zum Spazierengehen und für sanften Kulturgenuss...

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teresa Maria

Liebe Teresa Maria, ein herzliches Dankeschön vom gesamten TAUERN SPA Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Qualität zu 100 % begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA und senden beste Grüße. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung