Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Schi und wellness - perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

super gastronomie preis - leistung ist ok - transfer zum lift funktioniert super - nur sauberkeit in den duschen im hotel spar lässt zu wünschen über - ekelig wir haben late check out genommen, 70 euro bezahlt und nicht einmal frische handtücher dafür bekommen das würd ich nicht mehr nehmen ansonst ist das hotel besonders das personal sehr freundlich

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wintersport-Urlaub bei uns gebucht und auch genossen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass die Duschen nicht vollständig gereinigt worden waren, so etwas darf uns natürlich nicht passieren. Gerade in Bezug auf Hygiene haben wir sehr hohe Standards definiert. Hier dürfte die Kontrolle der Duschen mangelhaft gewesen sein. Sie können versichert sein, dass wir bereits Maßnahmen für die Optimierungen eingeleitet haben. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance Sie von unseren Leistungen 100%ig überzeugen zu können? Wir würden uns freuen. Beste Grüße aus dem TAUERN SPA Zell am See - Kaprun, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze / Assistentin der Geschäftsleitung