- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schickes Hotel der Oberklasse - allerdings durch die sehr ruhige Lage etwas abgelegen in Sachen Freizeit & EInkauf. Ein neues und schönes Hotel mit gutem, wenn auch nicht überragenden Spa & Thermen-Bereich. Die Zimmer und EInrichtung sind gut gelöst, aber in einigen Details fehlt noch das letzte Stück zum Luxushotel (zB Amaturen im Badezimmer). Toll ist der abgebildete Outdoor-Pool an der Ecke und der dazugehörige Wellness-Bereich nur für Hotelgäste (auch die Saunen sind wirklich gut gelöst.)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zum Aufenthalt im TAUERN SPA. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Resort, den Zimmern und dem SPA-Bereich zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Panorama SPA mit dem gläsernen Skylinepool so gut gefallen hat! Das TAUERN SPA liegt am Fuß des Kitzsteinhorns, inmitten der Natur, am Ortsanfang von Kaprun. Die Lage wurde bewusst gewählt, um Gästen die Möglichkeit zu geben, der Hektik des Alltags ein wenig zu entfliehen. Wie von Ihnen angesprochen, befinden sich die nächsten Freizeit-/ & Einkaufsmöglichkeiten im Ortszentrum von Kaprun, welche fußläufig bzw. mit dem Rad in wenigen Minuten erreichbar sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Premium Alpinresort TAUREN SPA begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig/ Marketing