Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Therme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals eine Woche im Tauernspa. Im allgemeinen waren wir zufrieden, leider waren immer wieder trotz Verbots Kinder im Spa. Unangenehm war der stellvertretende Resturantleiter S. er versucht ständig Weine aufzudrängen und spielt sich auf. Das restliche Personal ist nett und professionell. Das Essen war immer gut. Ein großes Problem in Zell am See und Kaprun sind die ganzen Araber in den Straßen laufen überall Frauen in schwarzen Schleiern nur mit einem Schlitz an den Augen herum. Das Tauernspa ist wirklich ein schönes Hotel leider nur wegen der Araber am falschen Ort. Ich werde den Sommer uber die Bewertungen verfolgen und sollte das Hotel nichts gegen Verschleierungen unternehmen das Hotel nicht mehr besuchen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TAUERN SPA Kaprun und Ihr Feedback dazu. Wir freuen uns, dass wir Sie Gast begrüßen durften und Sie mit unserem Service, Lage und Kulinarik begeistern konnten. Das TAUERN SPA ist bekannt und sehr beliebt bei nationalen sowie internationalen Gästen und so freuen wir uns Gäste aus allen Ländern der Welt begrüßen zu dürfen. Weltoffenheit und Akzeptanz sind wichtige Werte in unserem Unternehmen und wir sind stolz unsere vielschichtige und kulturell vielseitige Gästestruktur, die uns das ganze Jahr abwechselnd besuchen. Gäste aus dem arabischen Raum bevorzugen stark den Sommer als Reisezeitraum und freuen sich an dem reichhaltigen Gletscher-Berge-Seen Angebot von Zell am See Kaprun. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und freuen uns wenn wir Ihnen ein Angebot für einen für Sie passenden Reisezeitraum zusenden dürfen. Beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler – Assistentin der Geschäftsleitung