Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Spa, atemberaubender Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Eintreffen im Hotel Tauern Spa wurden wir von der Rezeption mit einem freundlichen "Guten Morgen, Sie waren schon öfter da, stimmts?" begrüsst. Die Dame hatte recht und wies uns sofort trotz der frühen Uhrzeit ein Eckzimmer mit schöner Aussicht auf das Kitzsteinhorn zu. Das Zimmer war gross, mit begehbarer Garderobe, Sofa, grossem Balkon, Schreibtisch und kostenloser Minibar. Das Badezimmer ist ausreichend gross, vielleicht hätte man ein zweites Waschbecken einplanen können. Genug Platz wäre ja. Der Panoramapool ist das Highlight des Hotel-Spa, die Spezialaufgüsse des öffentlichen Spas sind aber den Weg dorthin auf jeden Fall wert. Besonders die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Sauna Bistro sind auf Grund der Freundlichkeit erwähnenswert. Danke auch an die Dame vom Houskeeping für den unkomplizierten Bademanteltausch. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihr schönes Feedback hier auf holidayCheck und Ihr großes Lob über unsere Mitarbeiter, welches wir umgehend weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub bei uns im Haus verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus dem TAUERN SPA Kaprun, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze