- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist sehr schwierig dieses Hotel zu bewerten. Wenn wir nur 1 Nacht dort verbracht hätten, würden wir es wohl als fantastisch bewerten. Da wir aber länger dort waren, sind uns dort doch so einige Dinge aufgefallen. Der erste Eindruck wenn man das Gelände betritt ist sehr gut, alles wirkt noch recht neu und gepflegt. Der erste negative Eindruck, dann aber gleich beim Check - In, (vor unserer Anreise, hatte ich im Hotel angerufen und gefragt ob ein Hund erlaubt ist und was er pro Tag kostet mir wurde gesagt" ja ist erlaubt und kostet 7€ pro Tag"). Davon wollte an der Rezeption aber niemand mehr etwas wissen und es wurde auf verwundert gemacht, dass wir zum einen überhaupt einen Hund dabei hatten und zum anderen über die 7€, dass wäre der Preis für die Garage. Der Hund stellte dann für das Hotel kein Problem da, nur 20€ kostete dann unsere kleiner Zwergdackel pro Tag zusätzlich (einfach nur unverschämt)!!!!! Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen wunderbaren und sehr modernen Eindruck. Sehr geräumig, einen herrlichen Balkon mit einem super Ausblick, Bad und WC getrennt voneinander, Minibar,Safe usw. Das Bad wie in vielen neuen Hotels nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Soweit so gut, aber keine Handwaschbecken & Abluft beim WC, wenn man Abends ins Bad wollte und man das Licht anschaltete war (trotz Vorhang) das ganze Zimmer hell beleuchtet. Es gab leider keine Zwischentür, so das man alle Geräusche (Kindergeschreie usw.) vom Flur lautstark im Bett hörte. Das Zimmer war also leider auch hellhörig. Jetzt um nochmal auf unsere kleinen Hund und die zusätzlichen 20€ Gebühr für ihn zurückzukommen. Unser Zimmer wurde in den ersten beiden Tagen überhaupt nicht geputzt !!!! Daraufhin bin ich an die Rezeption mal fragen gegangen, wann und wie häufig eigentlich die Zimmer geputzt werden !? Die Antwort "bei Anreise & wenn man länger als 2 Nächte bleibt" !!! Das stimmte ja eindeutig auch nicht, ich machte die Dame dann mal auf unseren Hund aufmerksam und die zusätzlichen 20€ pro Tag und das ich dafür wohl eine tägliche Zimmerreinigung erwarten kann!!!! Das wurde dann umgehend erledigt, aber schon peinlich für das Hotel, dass ich das ansprechen muss. Das Hotel bietet einen eigenen Spa - Bereich mit kleinem Innen&Außenpool und "Nacktsauna" (also nichts für Menschen mit Badekleidung) Der Relaxbereich ist fantastisch !!!!! Das große Tauern-Spa, war in unserem Reisezeitraum trotz der Größe mehr als überfüllt, nicht schön und auch nicht erholsam. Hier gibt es wenigstens einen Bereich "Textilsauna" und nicht nur nackt. Das Essen im Hotel war sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen schmackhaft und ausreichend. Zum Frühstück gab es Buffet mit allem was das Herz begehrt, frisch zubereiteten Omeletts usw. Das Abendessen wurde am Tisch serviert, es gab eine Menüauswahl und zusätzlich ein Salatbuffet. Der Service im Restaurant war sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Wirklich sehr gelungen !!!!! Was uns allerdings sehr gestört hatte, war das benehmen einiger arabischer Gäste, die ihre Getränke von außerhalb mitbrachten und diese am Tisch aus der Flasche getrunken haben. Wer nicht in der Garage parken möchte, findet ausreichend Parkplätze am Hotel. Das Hotel ist wunderbar in Mitten der Natur gelegen. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Berge und Wiesen. Der nächster Ort "Kaprun" ist fußläufig zu erreichen. Zell am See ist sehr gut in ca. 5 - 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Alles in allem finden wir das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung hier auf HolidayCheck.de genommen haben und uns weiter empfehlen. Für uns ist es immer sehr wichtig Rückmeldungen von unserer Gäste zu erhalten. Nur so haben wir die Möglichkeit etwaige Unzulänglichkeiten zu erkennen und diese zu verbessern. Wie bereits mit unserem General Manager, Herrn Berghammer besprochen, freut es uns sehr, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub in unserer schönen Hotel & Thermen Resort verbracht haben und Sie diesen auch Großteils genossen haben. Dennoch hat das ein oder andere Ihren Aufenthalt ein klein wenig getrübt, das uns sehr leid tut. Wie Ihnen Herr Berghammer mitgeteilt hat, gehören vor allem die Qualität des Hauses, Sauberkeit, Gästeorientierung und Freundlichkeit zu den wichtigsten Werten in unserem Leitbild. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen, diese in unserem Qualitätszirkel aufnehmen und gemeinsam mit unserem Team in Verbesserungsmaßnahmen überleiten werden. Sehr geehrter Herr Oliver, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir sind davon überzeugt, dass wir Sie dann wieder zu 100% von unseren Leistungen und Qualitätsstandards überzeugen werden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TAUERN SPA Team, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze