- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, sehr modern und sauber. Ideal für kurze Wellness-Trips. Was ein wenig stört, sind die vielen sehr lauten Kinder, da der Kinderbereich direkt am Wellnessbereich liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre Anmerkung bzgl. des Kinderbereichs. Unsere kleinen Gäste haben die Möglichkeit, ihre uneingeschränkte positive Lebensfreude im akustisch abgetrennten Kinder-SPA „Kidstein“ auszuleben, dies wird von den Kindern und den Eltern auch sehr geschätzt. Natürlich kann es auch der Fall sein, da der Kinderbereich angrenzend zu unserer SPA WASSERWELT liegt, dass Familien mit Kindern diesen Bereich besuchen. In unserer Saunalandschaft inklusive Ruhezone sind Kinder erst ab dem 15. Lebensjahr gestattet, in den dort befindlichen Ruhebereichen können Sie sich gerne alternativ zurückziehen. Liebe Sue, wir hoffen, Sie können unseren offenen „Worten“ entnehmen, dass uns wirklich jedes Gästefeedback sehr wichtig ist und jegliche Kritik unserer Gäste Ansporn für Verbesserung ist. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und TAUERN SPA Zell am See - Kaprun mit all ihren positiven Seiten aufs Neue entdecken. Herzliche Grüße, Ihr TAUERN SPA Team