- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme. Qualitativ hochwertiges und hervorragende Küche. Geräumige und saubere Zimmer. Service im Gastronomiebereich manchmal etwas unorganisiert. Negativ zu bemerken ist, dass man am Abreisetag den Hoteleigenen SPA-Bereich nicht mehr nutzen darf. Für den Allgemeinen Thermenbereich sind 12 €/Person fällig, auch wenn man nur noch ein-zwei Stunden diesen nutzen möchte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen Dank für Ihr Feedback via HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sichtlich wohl in unserem Haus gefühlt haben, sich gut entspannen konnten und auch das kulinarische Angebot sehr genossen haben! Umso mehr tut es uns leid, dass Sie mit unserer Serviceleistung im Restaurant nicht ganz zufrieden waren und es beim Check-Out zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unsere SPA Wasser- und Saunawelt steht unseren Gästen im Zuge der Zimmerreservierung am Anreisetag bereits ab 09.00 Uhr morgens zur Verfügung sowie am Abreisetag bis 11.00 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hier bei 320 Betten einen festgelegten Standard haben müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA Zell am See – Kaprun begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser / Marketing