Joseph (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, sehr freundlich, sehr bemüht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau, eine Freundin und ich waren drei Tage im Tauernspa Kaprun. Angekommen konnten wir die Zimmer schon vor der geplanten Bezugszeit übernehmen. Nach dem Auspacken gingen wir in dem weitläufigen Areal auf Erkundungsreise. Mit den zur Verfügung gestellten Bademänteln und der Saunatasche sind wir dann los. Der Bäderbereich im Spa ist sehr großzügig. Verschiedene Becken je nach Anspruch, vom Schwimmer bis zum Träumer ohne Sportabsichten wird für jedermann etwas geboten. Verschiedene Wassertemperaturen, Düsen, und Wasserfälle laden zum verweilen ein. Wenn Mann/Frau etwas benötigt ist das freundliche Personal nicht weit. Auch der Saunabereich ist sehr weitläufig mit verschiedenen Saunen, die von 40 bis 90 Grad. Hier kann jeder für sich entscheiden, was Ihr oder Ihm gerade gut tut. Im Wellnesbereich gibt es verschiedene Anwendungen, Massagen, Gesichtsbehandlungen uvam. Ich habe mir 2 Anwendungen gegönnt, die im üblichen Kostenrahmen liegen. Was mich hier ein wenig gestört hat, ist das nur 20 % der Kosten abgezogen wurden, als wir eine Anwendung, die pauschal in unserem „Genußpaket“ beinhaltet war gegen eine andere Anwendungen umgetauscht haben. Die Anwendungen waren sehr angenehm und fachlich gut, dass Personal immer sehr freundlich. Ich hoffe, dass diese Freundlichkeit über die Saison gehalten werden kann. Die Zimmer hübsch und nicht zu klein, angenehm die Säfte in der Minibar, ohne Extrakosten. Alkohol gibt’s an der Bar genug. Für mich herausragend war das Essen, sowohl das überwältigende Frühstück mit wirklich allem was man sich vorstellen kann, das Abendmenue war auch ausgezeichnet, mit div. Antipasti, zwischen den einzelnen Gängen vom Buffet und wenn wir wollten mit Weinbegleitung. Nach dem Essen an der Bar war es sehr nett. Wir haben dort eine Frau Herold kennen gelernt, die wie der Name sehr flink, freundlich und kompetent die Cocktails für meine beiden Begleiterinnen mixte. Nochmals Danke.   So als Resümee nix zu meckern, sehr schön wars, auch der Abstecher auf den Kapruner Gletscher zum Schifahren hat genau gepasst. Drei außerordentlich schöne Tage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Joseph

Lieber Joseph, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback via HolidayCheck abzugeben! Schön zu hören, dass Sie drei außerordentlich schöne Tage bei uns im Premium Alpinresort erlebt haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback bezüglich unserem kulinarischen Angebot, es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unseren Executive Chef und sein gesamtes Küchenteam weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser / Marketing