Silke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles, sauberes und gut gelegenes Hotel Frühstück ist der Wahnsinn. Eine Auswahl, welche ich so noch nie erlebt habe. Abendessen wird beim Frühstück aus einer Karte gewählt. Qualitativ sehr gut. Man beachte die ganzen Öle und Essige für die Salate! Eine riesige Auswahl. Man hat Abend immer den gleichen Kellner, welcher sich beim 1. Abendessen sehr höflich vorgestellt hat. So was hatten wir auch noch nicht - Daumen hoch! Zum Spa selbst können wir nicht sagen, haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind toll. Großzügig und hell. Die Aussicht vom Bett direkt raus, ist klasse. Sehr schönes Bad! Außerdem gab es noch leckere frische Äpfel auf dem Zimmer. Getränke aus der Minibar sind kostenlos. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt sogar Kurse. Man kann sich an der Rezeption Suunto Uhren ausleihen - zum Ausprobieren. Auch ein guter Service. Allein der Check In war nicht gut. Man musste der Dame alles aus der Nase ziehen...wann gibt es Frühstück, wo ist der Fitnessraum, wie läuft das mit dem Spa Bereich. Vielleicht hatte Sie einen schlechten Tag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Begleitung einen schönen Aufenthalt im TAUERN SPA verbracht haben und sowohl mit den kulinarischen Leistungen als auch dem Service sehr zufrieden waren. Das Lob haben wir sogleich an die Kollegen weiter gegeben! Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen auch die Zimmer und das Fitnessangebot zugesagt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig/ Marketing