Sehr schöner Urlaub bereits zum 5 mal.Gerne wieder Essen lecker,Therme toll mit kleinen Mängeln Fliesen bei Wasserfall fehlten einige
Die Zimmer sind schön aber nicht perfekt.Einige defekte wie Tür zu Bad schwarz von Wasser.Deko
Essen war lecker. Jedoch das Geschirr am Buffet sollte getauscht werden, da vieles schon abgenützt ist bzw abgeschlagen!
Zimmerpersonal sehr freundlich und im Restaurant auch. Leider wurde uns bei Buchung für Stammgäste The Table zugesagt, fand aber leider nicht statt.
Skibus fast vor Hotel
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und Ihr Feedback dazu. Wir versichern Ihnen, dass wir Feedback sehr ernst nehmen und sofort weiterleiten um an unserer Qualität weiter zu arbeiten. Einige Fliesenschäden im Außenbereich, die der strenge Winter hinterlassen hat, konnten wir bereits beseitigen. Die noch ausstehenden Arbeiten werden wir sofort bei wärmeren Temperaturen ausbessern. Es freut uns, dass wir Sie verwöhnen und begeistern durfen und freuen uns wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung