Angela (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationeller Kurzurlaub

Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz erfreut. Sehr viel Auswahl von allem. Auch viele frische Sachen gibt es bereits zum Frühstück. Das Restaurant am Abend mit dem 5-Gänge-Menü lässt auch keine Wünsche übrig. Sehr gutes Essen und eine große Getränkeauswahl. Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksraum/Restaurant/Bar, Zimmerservice, SPA-Bereich) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind tiptop sauber und es gibt jeden Tag frisches Obst und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt - kostenlos! Der hoteleigene SPA-Bereich ist sehr ruhig und sauber. Hier kann man richtig entspannen.

• Die Zimmer sind tiptop sauber und es gibt jeden Tag frisches Obst und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt - kostenlos! Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die verschneiten Berge.

• Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz erfreut. Sehr viel Auswahl von allem. Auch viele frische Sachen gibt es bereits zum Frühstück. Das Restaurant am Abend mit dem 5-Gänge-Menü lässt auch keine Wünsche übrig. Sehr gutes Essen und eine große Getränkeauswahl.

• Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksraum/Restaurant/Bar, Zimmerservice, SPA-Bereich) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 1 km außerhalb von Kaprun. Vom Hotel-SPA-Bereich hat mal einen genialen Ausblick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten durften und sind stolz auf unser gesamtes Team Ihre Erwartungen erfüllen zu dürfen. Ganz besonders freut es uns Ihnen eine schöne und erholsame Zeit bereiten zu haben. Das gesamte TAUERN SPA Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung