Rundum zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen top. Preis Leistung in Ordnung. Top Hotel. Gerne wieder. Erholungsfaktor pur.
Saubere schöne Zimmer. Jedes Zimmer mit Balkon.👍. Tolle Aussicht. Bequeme Betten.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Essen sehr gut. Buffet mit Riesenauswahl. Viele regionale Produkte. Egal ob Veganer, Vegetarier, Laktoseintoleranz. Jeder wird zufrieden gestellt.👌
Da bleibt kein Wunsch offen. Alles wird möglich gemacht. Spitzen Service.
Aussicht ein Wahnsinn. Anreise sehr gut. Schilift in der Nähe. Ausflugsziele ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen Pool Gymnastik. Fitnessraum top. Wellness ein Traum. Saunaanlagen spitze.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das TAUERN SPA für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass meine Kollegen Sie verwöhnen und begeistern konnten! Ich freue mich auf ein Wiedersehen, wünsche Ihnen alles Gute sowie viel Gesundheit. In der Zwischenzeit sende ich Ihnen entSPAnnte Grüße aus Kaprun. Hannes Neumayr Guest Relations Manager TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040