Andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stressfreie Auszeit

Wir können das Tauernspa jedem weiterempfehlen der sich einmal rundum verwöhnen lassen möchte. Das Zimmer hatte einen atemberaubenden Blick vom Bett aus, da wollte man gar nicht mehr aufstehen. Essen gab es immer reichlich und für jeden war was dabei. Die öffentliche Therme war bei unserem Besuch etwas überfüllt, aber der Hoteleigene Spabereich dafür umso ruhiger. Einziger Wermutstropfen ist der Preis, was aber den angebotenen Leistungen entspricht.

• Genialer blick auf das Kitzsteinhorn. Sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Von allem reichlich, nur an einem Abend gab es kein Salatbuffet, war aber zu verkraften.

• Immer Zuvorkommend und schnell.

• Ruhig in mitten der Natur gelegen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Skifahren, Rodeln, Wandern, Wellness, Langlauf, Sightseeing und wer möchte, EInkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andy, Liebe Simone wir möchten uns ganz besonders für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie begeistern und verwöhnen durften. Wir sind stolz auf unser gesamtes Team und freuen uns sehr wenn wir Sie bald wieder begrüßen und begeistern dürfen. Hoffentlich bis bald in Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung