Das Hotel verfügt über eine außergwöhnlich moderne Achritektur, die schon von außen zum Verweilen einlädt. Innen setzt sich dies fort und man findet großzügig geschnittene Flure und Zimmer vor. Hier wurde nicht auf Masse an Zimmern sondern auf Klasse gesetzt. Alles ist im Tip Top Zustand. Die Badelandschaft im Außen- und Innenbereich sind ansprechend gestaltet und der SPA-Bereich über jeden Zweifel erhaben. Dies, gepaart mit der traumhaften Umgebung, verhilft zu einem Rundum-Wohlfühl-Gefühl.
Großzügig geschnitten. Viel Platz für Gepäck und Garderobe. Moderne Ausstattung. Schöner Ausblick.
Man bekommt bei der Verwöhnhalbpension alles geboten was man sich wünscht und mehr. Sehr gute Qualität an Speisen. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist von Extra-Klasse, so dass man schon immer gespannt auf den nächsten Abend ist.
Top motivierte und freundliche Mitarbeiter.
Im Tal gelegen mit Rundumblick auf die Berge. Traumhaft ist es im Skyline-Pool zu baden und die Aussicht einfach nur zu genießen. Wer nicht nur auf SPA und baden steht findet in der Umgebung von Kaprun und Zell am See vielfältige Freizeitangebote vor.
- Wellness
- Sport
Das Angebot für Kinder beschränkt sich nicht nur auf den extra zugeschnittenen Poolbereich, sondern man findet auch eine Betreuung mit verschieden wechselnden Aktivitäten im Haus, aber auch außer Haus vor. Für die Erwachsenen gibt es in der Morgenpost Vorschläge für Erlebnistouren/Wandern usw.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es macht uns sehr stolz zu erfahren, dass unser Team Sie und Ihre Familie begeistern konnten und Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr TAUERN SPA Team sendet beste Grüße aus Kaprun! Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung