Wir reisten für eine Nacht an. Die Therme für Nicht - Hotelbesucher hatten wir uns spannender vorgestellt, aber die Hotel - Spa Bereiche sind super schön und sorgen für eine komplette Entspannung! Total nette Mitarbeiter und tolle Snacks, die jederzeit zugänglich sind. Im Winter ist auch der Ausblick super schön. Wir waren absolut zufrieden: Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Therme und alles andere. Toller Urlaubsort!!
- Wellness
Liebe Roxana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere Hotel-Spa-Bereiche, den Winterausblick sowie die Entspannung und Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Snacks geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns enorm. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und Sie mit Essen, Service und Atmosphäre zufrieden waren. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Petra Peterman Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040