Definitiv die erste Adresse in dieser Region! Insgesamt ein grandioser Urlaub für die ganze Familie. Immer wieder gerne
Sehr schöne moderne Zimmer. Ausreichend Platz und eine wunderschöne Aussicht.
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Qualität ,liebevoll angerichtet so wird man jeden Tag verwöhnt! Auch die kleinsten kommen nicht zu kurz ;)
Das komplette Tauern Spa Team war sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, und das mit großem Erfolg. Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Grosses Lob für die Auswahl der Mitarbeiter, welches kein leichtes ist bei knapp 200 .
Das Hotel liegt perfekt um zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Wunderschöner Blick auf das Kitzsteinhorn und das umliegende Berg Panorama
- Wellness
- Sport
Im Tauern Spa kommen sport begeisterte sicher auf Ihre Rechnung, aber auch der Wellness und Relaxfaktor wird hier gross geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Patricia |
Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön vom gesamten TAUERN SPA für Ihren Aufenthalt und dieses tolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung