Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
toller Kurzurlaub

die Lage ist sehr gut für alle möglichen Ausflüge in der nähe geeignet. Die Umgebung ist sehr ansprechend - auch gleich in der Natur. Rundherum gibt es tolle Radwege

• sehr sauber und gute Raumaufteilung. Zimmer sehr ruhig und angenehm, das Bett war super.

• es wurde hier speziell auf mich eingegangen, da ich kein Fleisch esse- es gab eine eigene Speisekarte für Vegetarier

• Hervorheben möchte ich hier den herausragenden und zuvorkommenden Service

• Perfekt für Wanderungen im Herbst/Sommer. Im Winter tolles Schigebiet.

es gibt hier rund um das Hotel ein tolles Freizeitangebot auch durch die direkt angeschlossene Therme, Es gibt auch immer wieder Packages wo zb auch mal die Fahrt aufs nahe gelegene Kitzsteinhorn dabei ist oder zb ein SUP zum ausleihen. Es gibt ein kleines Fitnessstudio wo man alle Geräte findet die man braucht. Die Pool und Saunaanlagen sind sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt. Ich freue mich sehr, dass Ihnen meine Kollegen viele tolle und einzigartige Erinnerungen bescheren konnten. So soll es sein und dafür geben wir täglich unser Bestes. Natürlich liegt es uns sehr am Herzen, jedem unserer Gäste genau die Gerichte anzubieten, die der jeweiligen Ernährungsform entsprechen. Wie schön, dass Ihnen dies und generell die Art meiner Kollegen sehr positiv in Erinnerung geblieben sind. Ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit sende ich Ihnen entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Hannes Neumayr Guest Relations Manager TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1 A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040