Das Hotel ist sehr schön,sauber und gepflegt und kann man für jede Altersgruppe weiterempfehlen.
Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Frühstücksbüffet wie auch Abendessen hatt alles gepasst für uns.
Das Service Personal war sehr nett und zuvorkommend, besonders an den ersten zwei Tage hat Frau R. sich zuvorkommend und freundlich,aber auch die anderen Angestellten des Servicepersonales waren sehr bemüht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vorreserviert hatten wir einen Monat vorher ein Doppelzimmer mit Badewanne,bei Ankunft fanden wir das Zimmer mit Dusche vor. Bei Nachfrage an der Rezeption hatten wir nur als Antwort bekommen: Entschuldigung war unser Fehler,es gibt keine Möglichkeit mehr ein anderes Zimmer zu bekommen! Sehr enttäuschend das ansonsten keinerlei Bemühungen mehr gezeigt wurden!!
Lage ist nicht umhauend aber da man für einen Wellnessurlaub sonst ja nichts braucht ist es ok.
Welnessbreich ist im allgemeinem sehr groß und einladend.Schwimmbadbereich sehr sauber und auch immer genügend Liegeplätze frei. Da noch Termine frei waren haben meine 2 Freundinnen und ich noch kurzfristig entschlossen eine Massage zu buchen. 2 Hot Stone Rücken und eine Klassische Rückenmassage. Da ich selber in diesem Bereich tätig bin waren mir jedoch einige Sachen negativ aufgefallen. Massageliege schon in der Höhe wie sie die Therapeutin zum arbeiten braucht und auch schon mit Knierolle, ein älterer Gast hätte da schon Schwierigkeiten hoch zu kommen. Weiteres ist eine Hot Stone Massage eine Entspannungsmasse die aber leider nicht so durchgeführt worden ist, sondern mit sehr schnellen Bewegungen und eher hektisch. Bademantel wurde nicht abgenommen und auch nachher nicht gerreicht,sondern wurde nur dazu aufgefordert es selber zu machen. Es wurde auch leider kein Glas Wasser gerreicht und auch nicht gesagt das es wichtig wäre nach der Massage viel zu trinken und auch nicht das man vielleicht am nächsten Tag noch Nachwirkungen von der Massage spüren konnte,was auch der Fall war. Freundlichkeit der Therapeutin war ausreichend. Vielleicht hatte Frau L. Auch einfach keine Lust weil die Massage ein bisschen günstiger war,weil ja noch einige Termine frei waren. Jedoch hatte bei meine Begleiterinen alles zur vollsten Zufriedenheit gestimmt,hatten beide die gleiche Masseurin,wie man es sich von einer Wellnesbehandlung wünscht. Hatte ich wohl Pech mit meiner Therapeutin was aber nicht vorkommend sollte,weil man nie weiß wen man vor sich hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen Dank für die Infos! Service und Qualität haben für uns höchste Priorität und wir werden entsprechende Maßnahmen erstellen.