Eszter (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel, aber zu viele Kinder

Tolles Bergurlaub. Das Hotel ist sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, professionelles Personal. Ein Stern Abzug für die fehlende traditionellen “Alpen design” und für fehlende Kinderfreie Zonen im Restaurant. Sonst alles top.

• Gut
  • Schönes Zimmer

• Service
  • Das Personal war einfach top, von Rezeption bis zum Zimmermädchen. Uns hat eine nette Servicekraft bedient, Enikő, großes Lob an sie!

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eszter

Liebe Eszter, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und Ihre Rückmeldung dazu. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten - so können wir sehen woran wir weiter verstärkt arbeiten dürfen. Ihr Lob an Enikö geben wir sehr gerne weiter - danke auch dafür. Schade, dass wir Sie mit unserem Design nicht vollständig überzeugen konnten. Da man von jedem Ort im TAUERN SPA einen wunderbaren Ausblick auf die umliegende Berglandschaft genießt, wurde das Design im Innenbereich ruhig und zurückhaltend gewählt. Um die Verbindung zur Region herzustellen wurden Naturmaterialien wie zum Beispiel der Rauriser Naturstein gewählt und im gesamten Haus eingesetzt. Gerade in den Ferienzeiten freuen wir uns vermehrt Familien und Reisende mit Kinder begrüßen zu dürfen. Außerhalb der Ferienzeiten nimmt diese Gästegruppe wieder ab - vielleicht dürfen wir Sie außerhalb der Ferien begrüßen und verwöhnen? Der Hotel Panorama SPA bleibt außerdem unsere Adults Only Zone und lädt zum Genießen und Entspannen für Personen über 15 Jahren ein. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder begrüßen und außerhalb der Ferien überzeugen und verwöhnen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung