Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Entspannung pur!

Wir waren für 4 Tage im Hotel Tauern Spa und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist toll eingerichtet und trifft genau unseren Geschmack. Wir hatten das ganz normale Zimmer gebucht und waren auch hier von der Aussicht begeistert. Meines Erachtens muss man nicht unbedingt den Aufpreis für das "Panorama-Zimmer" bezahlen. Man hat von jedem Fenster aus einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Das Zimmer an sich fanden wir schön und von der Größe her ausreichend. Das Bad könnte vielleicht etwas geräumiger sein, aber auch das ist für 3 Nächte völlig ok. Etwas unpraktisch fanden wir das Duschen. Da keine extra Duschwanne vorhanden ist, mussten wir in der Badewanne duschen. Dies selbst wäre auch kein Problem, wenn die Glasabtrennung für die Dusche etwas größer wäre. Nach einem Duschgang steht das halbe Badezimmer unter Wasser. Noch dazu konnten wir die Brause nicht einhängen, weil die Halterung kaputt war. So war das Duschen wirklich kein Genuss. Ansonsten ist das Zimmer sehr sauber und und schön eingerichtet. Die Minibar ist kostenlos und wird immer wieder aufgefüllt. Das ist natürlich ein toller Service. Da wir nur ein paar Tage entspannen wollten, haben wir den ganzen Tag im Wellnessbereich des Hotels verbracht. Dieser sieht natürlich toll aus, ist modern und auch wieder blitzeblank sauber. Der Skyline Pool im 3. Stock mit Blick auf das Kitzsteinhorn ist ein Traum. Man kann sich richtig wohl fühlen und dem Alltagsstress entfliehen. Da wir ein tolles Wetter hatten, waren wir so gut wie alleine im ganzen Spa-Bereich. In der Sauna waren wir überwiegend alleine. Das ist natürlich Entspannung pur. Kinder unter 15 Jahren haben keinen Zutritt, sodass man hier wirklich Ruhe findet. Es gibt eine kleine Snackbar in diesem Bereich. Mit Wasser, verschiedenen Tees, Nüsschen, usw. Dieser war auch immer top gepflegt und sauber. Toll ist natürlich auch, dass man als Hotelgast die Therme schon ab 07.00 Uhr nutzen kann. Es ist ein Traum, wenn man morgens fast alleine in dem riesigen Thermalbad ist und man seine Bahnen mit Blick auf das Kitzsteinhorn schwimmen kann. Wir haben das Bad auch nach dem Abendessen nochmal genutzt. Die Therme hat abends bis 22.00 Uhr geöffnet. Das Essen ist durchweg gut. Die Vorspeisen werden teilweise serviert, der Hauptgang wurde immer serviert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr über den kleinen Geburtstagskuchen für meinen Mann gefreut....sehr lecker :-) Absolut toll war auch der Ausflug mit dem Z4 zum Großglockner. Schön, dass das Hotel sowas für seine Gäste anbietet. Alles in Allem waren wir absolut begeistert und werden es auch weiterempfehlen. Die Zimmerpreise sind zwar schon sehr hoch, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch an Lisa, unsere Servicekraft im Restaurant. Wir mussten nie lange warten, der Service war perfekt. Einziges Manko war bei uns, dass das Internet im Hotel einfach zu langsam ist. Da wir selbständig sind, sind wir auf das Abrufen unserer Emails angewiesen. Dies war aber nur mit sehr viel Geduld möglich. Teilweise haben wir es aufgegeben, weil die Verbindung so langsam war, dass keine Seiten aufgebaut wurden. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten wir, dass die Internetverbindung einfach auf dem neuesten Stand ist. Das ist ist ein kleiner Minuspunkt über den wir uns geärgert haben. Es war einfach ein schöner und entspannender Kurzurlaub.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im August 2017. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Angebot, Kulinarik und Service zu 100 % begeistern konnten. Unser WLAN System konnte in der Zwischenzeit neu aufgesetzt werden und funktioniert einwandfrei. Überzeugen Sie sich davon und ich freu mich wenn wir Sie bald wieder im TAUERN SPA begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung