Steven (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeTOP Hotel.

Familienurlaub. Super Hotel mit kostenlosem Zugang zur Therma. Sehr saubere Zimmer, super Essen und freundliches Personal

• Restaurant & Bars
  • Umfangreiches Frühstücks- und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Separates Kinderbuffet vorhanden. Zugewiesener Tisch für den gesamten Aufenthalt. Großer "Speiseraum", der durch die gute Auf- und Unterteilung nie laut oder überlaufen wirkte.

• Super nettes Personal. Immer ein offenes Ohr für Fragen und schnelle Hilfe. Gebuchtes eBike war leider defekt - vom Hotel wurde das Angebot der kostenlosen Nutzung eines Mountainbike gegeben.

• Viele Ausflugsziel in der Nähe.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und unser umfangreiches kulinarisches Angebot, und es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem E-Bike und freuen uns, dass wir Ihnen eine Alternative anbieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com