vom Empfang bis zum Zimmer über das Ambiente, die Pools, Massage, dem Frühstücksbuffet und Abendessen war alles TOP!!
Die Auswahl ist extrem reichhaltig. Einzig das servierte Abendessen wäre toll, wenn es noch heiß serviert werden würde. Die Qualität ist großartig!
- Wellness
Lieber Erwin, Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Schön, dass Sie die extrem reichhaltige Auswahl sowie die großartige Qualität unserer Küche so geschätzt haben und Ihren Aufenthalt – vom Empfang über die Zimmer, das Ambiente, unsere Pools, Massagen bis hin zum Frühstücksbuffet und Abendessen – als rundum gelungen erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum servierten Abendessen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und ich nehme diesen Punkt gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut begeistern zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche und entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Petra Peterman Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040