Elisabeth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Waren schon oft hier, da passt es einfach!

Wunderschönes Hotel in schöner Umgebung mit hohem Freizeitwert , hier keine Wünsche offen. Die Erweiterung des Hotels welche 2019 durchgeführt wurde ist voll gelungen. Wir kommen aller Jahre wieder und haben diesmal ein Zimmer im Zubau gebucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die neue Gestaltung der Allgemeinflächen wie Restautrant, Barbereich etc. ist ebenfalls gelungen.

• Zimmerausstattung TOP! Gute Betten, sehr gutes Zimmerservice, sehr sauber. Für den SPA Aufenthalt ist von Badetüchern, Bademäntel, Tasche etc. alles vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist einmalig, neben den üblichen Standards welche mit hoher Qualität serviert werden, gibt es auch viele regionale Schmankerl.

• Rezeption von Check in bis zum Check out hervorragend.

• Umgeben von einem tollen Skigebiet, einen Golfplatz in der Nachbarschaft, Radwege etc. Alles da was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft und Sauna, gut ausgestattetes Fitnessstudio, grosses Angebot an Massagen (Hot Stone sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Barbara, ein herzliches Dankeschön für das tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Erweiterung gefällt und wir Sie wie gewohnt verwöhnen und begeistern durften. Ich freu mich auf ein Wiedersehen und sende verschneite Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung