Martin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Top, Gastronomie könnte viel besser sein!

Modernes Hotel mit attraktiven Wellnessbereich, toller Lage und mäßigem Service. Viel Buffet, wenig Abwechslung in allen Bereichen (z.B am Salat-Buffet, Entertainment, etc.)

• Unser Zimmer (Doppelzimmer Premium) war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel etwas älter. Das Badezimmer mit Badewanne ist mit einer Glaswand/Türe vom Zimmer getrennt.

• Das Restaurant ist hübsch eingerichtet. Das Fünf-Gänge-Menü ist ok. Bis auf Hauptgang und Dessert kommt alles vom Buffet oder der Front-Cooking-Starion. Der Hauptgang ist sehr gut, jedoch das Salatbuffet war mangels Abwechslung wirklich enttäuschend. Das gleiche gilt für das Frühstücksbüffet. Die Produktqualität ist gut, jedoch gibt es auch hier immer nur die gleiche Produktauswahl am Morgen. Für Allergiker mit mehr als einer Allergie gibt es an den Buffets fast keine Auswahl und keine ausreichende Informationsmöglichkeit zu den Produkten. Auch das Servicepersonal ist hier wenig hilfreich. Obwohl das Hotels aktiv für persönliche Ernährungsweisen wirbt, werden sehr wenig adäquate alternativen Angeboten. Nur bei den Hauptspeisen am Abend wird darauf Rücksicht genommen.

• Schlecht
  • Der Service ist vor allem in den Bereichen Restaurant und Bar total unterbesetzt. Das Personal ging unzureichend auf bereits vor Anreise angemeldeter Allergien ein, obwohl das Hotel gerade damit auf deren Webseite wirbt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gut erreichbar am Ortsrand von Kaprun. Der Gletscher ist nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Fitnessangebot ist super! Der Panoramapool im Hotelspa ist einen Besuch wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin! herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt aber vor allem unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser Küchenchef wird dieses umgehend prüfen und verfeinern. Wir möchten uns für die Serviceleistung unserer Mitarbeiter im Hotelrestaurant LICHTBLICK entschuldigen und garantieren Ihnen, dass wir laufend mit den Mitarbeitern Schulungen durchführen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch im TAUERNS PA wieder überzeugen können! Beste Grüße aus Kaprun. Silke Cizek Frontoffice Managerin