Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
Wellness- und Sporthotel in perfekter Lage.

Gut

Perfektes Wellnesshotel in ruhiger Lage, klasse Ausgangspunkt für alle Arten von sportlichen Aktivitäten. Hotel sehr modern und jedes Jahr gibt es wieder eine neue Attraktion zu entdecken.

• Sehr geräumiges und gemütliches Zimmer. Toller Badbereich. Sehr ruhig, mit schöner Aussicht.Klasse Ablagemöglichkeiten.

• Frühstücksbüffet (toll der Bereich mit den Eierspeisen) und Abendessen (sowohl in Buffetform als auch mit Service) lassen keine Wünsche offen.

• Von derRezeption, über das Restaurantpersonal, die Servicekräfte und die Kräfte im Wellnessbereich alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schmittenhöhe und Kitzsteinhorn in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Anbindung mit dem Skibus.

• Sport

Vielfältige Bade- und Sportmöglichkeiten. Tolle Panoramapools mit Blick aufs Kitzsteinhorn. Sehr schöne Saunen und Dampfbäder. Angenehme Enstspannungsbereiche. Am Abend Keyboarder im Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im TAUERN SPA Kaprun. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter und unsere Leistungen Sie begeistern konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Michaela Pavlikova – Leitung Feuerstelle