- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr durchdachtes Konzept. Perfektes Wellnessangebot. Genial ist die Möglichkeit das ganze öffentliche Spaß- und Erholungsbad morgens 2 Stunden mit nur sehr wenigen Gästen Teilen zu müssen. ( wir waren nur zu fünft für 9 Pools) Auch praktisch das kleine Frühstück mit gutem Kaffe morgens im Bademantel imSchwimmbadrestaurant. Absolut der Lieblingsort: der Glaspool 15 m über dem Eingang. Und wirklich ein ganz in Glas gefasster Pool von 15 m Länge. Auch die beiden Saunas in luftiger Höhe mit kompletter Glasfassade Laden zur Entspannung ein. Wellness pur! Leider nützt es nichts, den Nacktbereich in Deutsch, Englisch und Russisch an der Tür anzuschreiben, wenn osteuropäische Gäste nicht lesen können und dies ignorieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren einwöchigen Wander- und Wellnessurlaub ausgewählt haben. Schön, dass es Ihnen bei uns und in unserer Region Kaprun so gut gefallen hat und Sie mit Ihrer Begleitung unser vielfältiges Angebot auch so richtig genießen können. Wir freuen uns schon auf baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA Kaprun, Herzliche Grüße, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze - Assistentin der Geschäftsleitung