Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Wiederholungsgefahr"

Gut

Das Hotel liegt wunderschön, mit grandiosem Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Von Anfang an fühlte man sich wohl und herzlich willkommen. In so einem Rahmen kann man wunderbar entspannen und genießen.

• Geräumig genug, sehr gemütlich und nett eingerichtet, sehr sauber. Balkon mit wunderschönem Ausblick. Sehr ruhig. Wer möchte kann vom Bad aus Fernsehen und hört den Ton direkt aus einem Lautsprecher im Bad - nette Idee.

• Das Frühstücksbuffet ist so umfangreich, wir konnten in 3 Tagen nicht alles probieren. Abends holt man sich Vorspeise, Suppe und Salat selbst, wählt aus 3 Gerichten die Hauptspeise die - wie auch das Dessert serviert wird. Es hat alles sehr gut geschmeckt, war sehr schön angerichtet und die Portionen hatten die richtige Größe.

• Alle Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, weil es ihr Job ist. Sie nehmen sich Zeit für die Gäste, fragen nach, wie der Tag war und hören sich auch die Antwort an, hin und wieder ein kleiner Scherz - einfach ein Quäntchen mehr Persönlichkeit. Als Gast fühlt man sich hier wirklich wohl.

• Anreise ist unproblematisch, Strecke sehr nett zu fahren und sehenswert. Rundherum kann man einiges unternehmen wenn man möchte.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur im Spa und haben das sehr genossen. Rund herum gibt es aber so viele Möglichkeiten, sich auf unterschiedlichem Niveau sportlich zu betätigen, da ist sicher für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot, Leistungen und Freundlichkeit so sehr begeistern konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und sende entSPAnnte Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung