Wir waren zum 2. Mal da und haben unsere Seelen baumeln lassen. Perfekt für Wellness-Urlaub vor großartiger Bergkulisse. Das gesamte Haus hatte eine angenehme, ruhige Atmosphäre und war sehr sauber.
Wir hatten Zimmer mit Panormablick auf das Kitzsteinhorn gebucht. Leider war der großartige Blick auf das Kitzsteinhorn nur am 1. Tag möglich, da das Wetter ansonsten wolkenverhangen und regnerisch war. Das Zimmer war sehr schön und wohnlich eingerichtet. Bad und Toilette waren getrennt. Alles war sehr großzügig. Leider war für mich der Einstieg in die Badewanne zu hoch. Ich konnte das kleine Manko für mich aber dadurch lösen, dass ich im Spa-Bereich geduscht habe. Es war natürlich äußerst sauber.
Die Auswahl beim Frühstück war riiiiiiiiiiesig. Zum Abendessen gab es 5 Gänge - teils als Buffet (wieder riiiiiiiiiesige Auswahl). Hauptgericht (4 Gerichte zur Auswahl) wurde aber immer serviert. Der Frontcooking-Bereich wurde zum Frühstück und Abendessen genutzt. Es war eine ruhige und angenehme Essensatmosphäre. Das für uns zuständige Personal war äußerst zuvorkommend und hoch professionell. Beim Abendessen wurde immer auf die zuvor von uns bekannt gegebenen allergieauslösenden Stoffe hingewiesenen und auch z. B. eine extra gekochte Suppe oder extra gefertigte Nachspreise angeboten. Abendessen und auch Frühstück waren ein Genuß.
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort ausreichend und äußerst professionell beantwortet.
Das Tauern Spa ist von einer großartigen Bergkulisse umgeben. Wir haben noch vor dem Check In eine Fahrt auf das Kitzsteinhorn bei tollem Wetter gemacht. Die Aussicht war grandios und wir durften da sein !!!!
- Wellness
- Sport
Von den vielen angebotenen Spa-Erlebnissen muss ich unsere persönlichen Highlights erwähnen: Der Skylinepool für Hotelgäste im 3. Stock mit gigantischer Aussicht auf das Kitzsteinhorn und es war toll, daß man in ruhiger Atmosphäre das öffentliche Tauern Spa ab 7 Uhr vor den normalen Öffnungszeiten als Hotelgast nutzen konnte. In den hoteleigenen Spa-Bereichen konnte man sich kostenlos an Wasser, Tee's und kleinen Knabbereien bzw. Obst bedienen. Alles war sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred & Gabriele |
Liebe Gabriele, Lieber Manfred, ich freu mich sehr über Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu erfahren wie sehr wir unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub verschaffen dürfen. Meine Kollegen von der Reservierung haben für einen nächsten Aufenthalt auch sicher ein Zimmer mit Dusche für Sie im Angebot. Gerade die neuen Naturzimmer sind überwiegend mit Duschen ausgestattet. Im Sinne von "Alle guten Dinge sind 3" freu ich mich auf ein baldiges Wiedersehen und sende allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung