Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Ein tolles Hotel es fehlt einfach nichts. Hervorragendes Personal freundlich, kompetent u. sehr hilfsbereit. Einfach schön Therme Lobby Speisesaal sensationelles essen.

• Es war alles perfekt.

• Sensationell, es gab zum Frühstück alles erdenkliche. Immer Regionale Produkte das war für uns sehr wichtig. Selbstgemachte Marmeladen, Wabenhonig, alles was das Herz begehrt und noch mehr. Abendessen tolle Auswahl. Dazu das freundliche Personal.

• Hervorragend immer ein kleiner Smalltalk

• Gut
  • Das Hotel lieg ein wenig außerhalb von Kaprun aber ein Spaziergang durch den Schnee mit Blick auf die wunderschöne Bergwelt (Kitzsteinhorn) lässt alles vergessen.

• Wellness
    • Sport

Für uns war die Therme sehr wichtig. Die Kutschenfahrt war sehr schön. Ausgedehnte Schneespaziergänge Fahrt auf das Kitzsteinhorn Fackelwanderung Wurde alles von den Damen an der Rezeption organisiert. Fitnessraum erfüllte meine Ansprüche im Urlaub Unzählige Poolanlagen Im Hotel der Skypool war schon beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich sichtlich wohl in unserem Hause gefühlt haben und Sie von der Anreise bis zur Abreise zufrieden mit uns waren – genau so soll es sein! Herzliche Grüße Silke Cizek Frontoffice Managerin