Es gibt so viel zu erzählen, man sollte einfach selbst hinfahren und selbst ein Bild machen. Von der guten Küche egal ob Frühstück und Abendessen es ist einfach lecker 👏🍜🍷 auch am Abend die Bar hat super Cocktails 🍸🍺🍹für jeden Geschmack etwas. Super war das Babyphone Angebot und dass selbst die Jüngsten einen Bademantel bekommen echt toll.😃😃 am besten selbst hinfahren wir kommen sicherlich wieder vielleicht dann zu viert schon 😃
Checkten in Panorama de Luxe Zimmer ein. Das hat von jeden etwas dabei Badewanne Dusche getrenntes WC. Eine Couch mit Fernseher und das Bett mit einem Atem beraubenden Blick in die Berge.😍👏
Richtig gutes Essen für jeden Geschmack das passende dabei. 🍷🍜
Das Personal war super nett. Überraschte eher uns mit Aufmerksamkeit zum Geburtstag 🎂😉 Sind immer aufmerksam.
Wir gingen mit dem Kinderwagen zur burg kaprun weiter bis zum klammsee anschließend nach Zell am See und wieder zurück. Toller Fuß weg von Hotel.👣👣
Pool und Wellnesangebot war richtig schön. Meine Kl. wollte aus dem Wasser nicht mehr raus.✌
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Line |
Liebe Line, ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Ich freu mich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne und erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank und allerbeste Grüße aus Kaprun. Ich freu mich auf ein Wiedersehen. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung