Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Basis für einen Urlaub in Kaprun

Gut

Tolles Hotel mit super Thermenlandschaft, welche auch in der heutigen Zeit ausreichend Platz für Abstand bietet - Super Frühstücksbuffet und Abendessen!! - sehr freundliches Personal - sehr schönes und großes Zimmer mit Tauernblick - Super Ausgangsbasis für Sport- und Wellnessbegeisterte!!

• großes Zimmer mit Blick auf Kitzsteinhorn!! eigene Dusche und Badewanne u. separates WC, eigene Sitzecke fürs Fernsehen, Bett mit Blick auf das Kitzsteinhorn!!

• Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen!! Die Pinzgauer Spezialitäten sollten vielleicht noch öfter als Hauptgericht angeboten werden!! Freundlicher und schneller Service!!

• Lage & Umgebung
  • Tolle Basis zum Wandern, Radfahren, Ausflüge wie Großglockner Panoramastr., Kitzsteinhorn,.....

tolle Wellnesslandschaft, 25m Sportbecken mit Blick auf das Kitzsteinhorn welches auch schon ab 07:00 Uhr genutzt werden kann!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank - ich freue mich sehr, dass Sie hier Ihre Weiterempfehlung aussprechen und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Meine Kollegen und ich freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung