Benjamin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel und top Spa Bereich!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollen Angeboten! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und das Essen war sehr gut! Toll ist auch der Private Spa Bereich für Hotelgäste und der tolle Ausblick vom Hotelpool und den Zimmern! Einziger Wehrmutstropfen (wofür das Hotel selbst aber nichts dafür konnte) war, dass wir sehr laute Nachbarn hatten (waren 3 Familien die oft bis 1 in der Nacht sehr laut waren und Türen knallten und am Gang herum schrien!). Am zweiten Tag haben wir dann zweimal beim Nachtportier angerufen, welcher nach dem zweiten Anruf auch rauf kam und sich selbst ein Bild machte, die anderen Gäste zu Recht wies und Ihnen sagte das er die Polizei hole wenn es nicht endlich ruhiger wird. Daraufhin konnten wir auch die Nächte besser genießen! Alles top, wir kommen gerne wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sichtlich wohl in unserem Hause gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über holidaycheck.de zu übermitteln, denn nur aus den Rückmeldungen unserer Gäste können wir uns weiter entwickeln. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen im Bereich der Gastronomie und Reservierung. Wir nehmen Ihre Vorschläge umgehend zur Überprüfung in unseren Qualitätszirkel auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal im TAUERN SPA Zell am See - Kaprun begrüßen und verwöhnen dürfen! Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr TAUERN SPA Zell am See – Kaprun Team