Sehr schönes Apartmenthotel für Paare und Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für Sportler sehr zu empfehlen! Auto / Motorrad ist ein absolutes MUSS!
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Allerdings könnte es sauberer sein. Bad und Küche waren nicht sehr sauber. Das Bett war dafür sehr bequem.
Sehr schade das es 0 in diesem Hotel gibt. Eine kleine Bar oder ein Kaffee wären sehr schön gewesen. Zu Fuß findet man leider auch nichts.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns sehr nett empfangen. Sie hat sich sehr bemüht und ist mit uns einen Rundgang gegangen,.. Leider war ansonsten nie jemand da. Was wir persönlich sehr schade finden:
Die Lage ist sehr abseits. Die Stadt selber ist leider sehr klein und es ist absolut nichts los.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit ein paar einzelne Geräten, kleine Sauna und ein Pool. (Outdoor)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Justin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Resort genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir empfehlen Ihnen beim nächsten Mal den Besuch des Restaurants "JOSEFS" - nur 15 Gehminuten von uns entfernt mit netter Einkehrmöglichkeit für Kaffee und Kuchen bzw. auch zum Mittag- und Abendessen mit tollen Drinks und Cocktails. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Birgit Kleindienst