- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Typikala rühmt sich ein Luxushotel zu sein. Das ist sicher übertrieben. Aber grundsätzlich bietet es alle Annehmlichkeiten eines großen, gehobenen Hotels. Alles ist vorhanden: Ein Pool, schöne Außenanlagen mit netten Sitzecken, Aufzug, Restaurant, Bar etc. Doch leider funktioniert fast Nichts. Der Aufzug war defekt, der Pool und die Sauna unsauber und rochen ausgesprochen unangenehm (wir haben auch niemanden darin gesehen), die Sitzmöbel im Garten stark verwittert und verschmutzt… Wohin man auch blickte, der Lack war ab. Kurzum, das Hotel benötigt dringendst eine Renovierung. Die Zimmer waren recht groß, relativ sauber und gut ausgestattet. Das frühstück war auf den ersten Blick reichhaltig, aber die Qualität der Speisen eher schlecht. Dafür waren die Angestellten stets sehr freundlich. Aber die können auch nicht Alles rausreißen. Angesichts des Zustandes und des hohen Preises definitiv keine Empfehlung. Hätten wir noch Zeit gehabt, hätten wir dort auch nicht übernachtet. Keine frage, dass es nur für eine Nacht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut