Christopher (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSuper gepflegte Anlage in familiärer Atmosphäre

Gut

Tolles etwas außerhalb von Kaikoura gelegenes Hotel mit tollem Service. Die Whirlpools mit Blick auf die Berge sind einfach der Hammer.

• Es fehlte an nichts. Das Bett war super groß und bequem, absolut sauber. Genauso das Bad. Fast schade, dass wir nur 3 Nächte hier waren.

• Sehr reichhaltiges Frühstück, das gemeinsam mit anderen Gästen im großen Wohn- / Esszimmer eingenommen wird. Die Inhaberin des Hotels war bei uns meist dabei und wir hatten tolle Gespräche. Wir fühlten uns total wohl.

• Hier ist die Philosophie, der Gast wird in Ruhe gelassen, aber die Inhaberin ist immer erreichbar. Tolle Idee ist das Whiteboard, über das nicht so dringende Fragen geklärt werden können, bei dringenden Fragen ist die Inhaberin aber immer auch direkt erreichbar. Wir wurden perfekt bei allen Fragen beraten. Den Gästen steht eine Waschmaschine und eine kleine Küche zur Verfügung.

• Gut
  • Te Mahuru Retreat liegt etwas außerhalb von Kaikoura und ohne Auto ist es schwierig, wobei wir auch mitbekommen haben, dass die Inhaberin auch durchaus Urlauber in der Stadt abgeholt hat. Als großes Plus muss man allerdings die Lage mitten in der Natur ansehen. Traumhafter Blick auf die Berge.

In Te Mahuru Retreat selbst gibt es eine große Terrasse und zwei Whirlpools die rund um die Uhr nutzbar sind. Sternenhimmel im warmen Pool liegend anschauen - Wahnsinn. In Kaikoura wird Walbeobachtung und Delfinschwimmen im Pazifik angeboten. Und vieles mehr :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder