Neues, modernes Hotel in einer Seitenstraße, nur einen Block von der Promenade am Mittelmeer entfernt, ruhig und doch zentral. Die Zimmer waren sehr hochwertig ausgestattet, das Frühstück war gut, alles perfekt für unseren kurzen Stadturlaub.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie und dort ausreichend Platz zu zweit. Einzig eine zweite Sitzgelegenheit hat uns gefehlt. Ansonsten ist das Zimmer sehr hochwertig ausgestattet, sehr schicke Möbel, viel Holz und große Fenster. Manchmal war die Digitalisierung aber auch etwas störend (verschiedene Lichtszenarien auf Knopfdruck, nur die Bettlampe ließ sich nicht einzeln ansteuern; Vorhänge auf Knopfdruck auf oder zu, aber nichts dazwischen). Minibar, Nespressomaschine, Bademäntel, Schlappen, Walk in Dusche
Das Frühstück wird im Restaurant im Erdgeschoss eingenommen, die Auswahl war nicht riesig, aber appetitlich, das Personal sehr aufmerksam und man sitzt wirklich schön.
Einerseits mittendrin im Zentrum der Stadt mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Andererseits liegt das Haus an einer kleineren Nebenstraße, so dass es deutlich weniger Verkehr gibt. Das Mittelmeer ist so nah, dass wir es von unserem Zimmer aus sehen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife