Walter (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
KENIA ENTDECKT

- schöne grüne Anlage, einzelne Häuser mit etlichen Zimmern - jeden Tag wird sauber gemacht Wir hatten Safaritour Tsavo-Ost bei Mali und Scharif gebucht. Die haben uns abgeholt und wir haben in Watamu im Büro bezahlt. Scharif ist immer mitgefahren. Er ist ein guter Reiseführer. Haben sehr viele Tiere gesehen. Super Photos gemacht. Ein großes Zoom-Objektiv ist zu empfehlen. Es hat nachmittags und abends geregnet. Wir wollten mehr von Kenia sehen. Zum Schluss haben Mali und Scharif für uns eine Sonderfahrt organisiert. Malindi (Stadtrundfahrt, Flamingos, riesen Affenbrotbaum, Gederuinen). Diese Männer waren zuverlässig, pünktlich und korrekt. Scharif kennt sich in vielen Sachen gut aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im afrikanischem Stil. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Trinkwasser im Zimmer. Es gab einen Wasserkocher +Tee und Kaffee. Klimaanlage.

• Ein großes Restaurant. Freie Getränke zum Essen.

• Sehr freundliches Personal. Deutschkenntnisse besser als erwartet. Wir sprechen kein Englisch und hatten trotzdem mit dem Verständigen wenig Probleme.

• Gut
  • Ein fast privater Strand ganz in der Nähe. Ca. 6km bis zum nächsten Dorf Watamu. Dort gibt es zwei Supermärkte . Wir sind diese Strecke zwei mal zu Fuß gegangen. Schneller ist es mit dem "Tuk tuk" (Dreirad Taxi) für 200 KES. Am ersten Tag haben uns mit den Beachboys bekannt gemacht. Ich habe direkt nach Mali gefragt ( habe schon in Deutschland von Ihm gelesen) . Der erste der uns angesprochen hat war Scharif,ein Mitarbeiter von Mali. Beide sprechen gut Deutsch. Mit ihnen haben wir dann Safaritour Midagreckausflug gemacht.

• Wellness
    • Sport