- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An Hand der Bilder denkt man ja das Hotel liegt wirklich schön und sieht Klasse aus und man kann einen tollen Urlaub verbringen, das war jedoch absolut nicht möglich. Das Hotel ist richtig alt, total abgwohnt, nix renoviert, die Zimmer sind dreckig und fleckig. Das Bad ist uralt, die Dusche verrostet und es kommt ein minimaler Strahl raus! Das WC ist auch dreckig und stinkt total. Die Größe der Zimmer entspricht leider auch nicht den Katalogaussagen. Man bot uns zu erst ein Zimmer mit direktem Blick aufs Restaurant und die Zufahrt zur Küche+Rezeption an, das sollten wir dann vom Balkon ausgenießen! Wobei das Hotel nicht mal zu Hälfte belegt war! Wior hatten HP gebucht. Und es war einfach nur widerlich! Am Abend gab es 1 Gericht mit 2 Beilagen zur Auswahl. Etwas zusammen gekratzter Salat und ein Dessertbuffet, wo nur die frischen Früchte zu genießen waren. Auch das Frühstück was nach 10 Tagen einfach nicht mehr ertragbar, ohne jegliche Abwechselung! Gäste: Die wenigen die da waren, waren fast ausschließlich Italiener. Am besten Finger davon lassen!
Zimmer waren alt, dreckig, muffig und da macht auch ein neuer Fernseher nix gut! Sauerkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig!
Restaurants siehe auch oben. Einfach zum Heulen! Der erste Urlaub, wo ich wahrscheinlich sogar abgenommen habe!
Das kenianische Personal waren die einzig netten Menschen in dem Laden dort! Die "Führungsetage" zeichnet sich eher dadurch aus, dass sie mit Beschwerden, die durchaus berechtigt waren absolut nicht umgehen kann und dann auch noch lauthalts beim Abendessen am Tisch sitzt und erzählt, ja das sind die jungen Leute die nur rum meckern und denen man nix recht machen kann!
Ich hatte das Hotel ja zwecks Strand auch mit gewählt, nur leider kann man den absolut nicht nutzen. Bei Flut unzugänglich und bei Ebbe dreckig und mit Algen übersät! Einkaufmöglichkeiten soll es wohl in der Umgebung geben, in Watamu, haben wir aber nicht genutzt! Hotel bietet Ausflüge an, kann ich aber nur abraten. Hatten uns übers Internet informiert und da extern bebucht!
Am Pool, waren die Liegen sehr in die Jahre gekommen, genauso wie der Pool, man mußte durchausaufpassen, dass man heil rauskommt und nicht mit der Leiter wieder ins Wasser fällt!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anja |
Leider entspricht die Bewertung keinesweg der tatsächlichen Hotelaustattung, dem Service und dem Sportangebot. Sehr schade!